Total (impuestos inc.): 0 €
Ver cesta
Ver cesta

Pastas y Hojaldres

rating

Debes estar registrado
Manuel (nuestro director) le regaló este tupper a un amigo sin decirle lo que llevaba dentro, y le dijo que grabara un audio con su mujer mientras se lo comían.

Esta es la transcripción real:

– Menuda capa de queso lleva esto…
– La carne está como súper picadita, ¿no?
– …
– ...
– ¿Lleva chorizo?
– Lleva chorizo.
– …
– BUAH.
– Buah qué bueno, además se ve el aceitito naranja del chorizo y la boloñesa. Sabe un montón a chorizo esta boloñesa… no es una boloñesa normal ¿no?
– No no, es una parecida a la que hizo Dabid Muñoz en pandemia. Manuel se puso a cocinarla y le gustó tanto que está haciendo pruebas para ponerla a la venta.
– Pues sí, está buenísima. Los ñoquis están en su punto también ¿eh?, nada secos. Está brutal.
– Buah.
– Mmm…
– Ahora que… eres un campeón si te arreas el tupper entero ¿eh? Jajaja
– Me lo estoy comiendo con ansia y todo.
– Espectacular.
– La carbonara, digo… la boloñesa jajaja, sabe súper casera, que no merece la pena lo que tardas en hacerte una boloñesa…
– De verdad, me parece un platazo. Así italiano, es de lo mejor que tiene él seguro.
– Además, sabe distinto al llevar los ñoquis de patata.
– Currarte la salsa esta… tela.
La salsa está buenísima, y con el quesito fundido… Pero viene un montón de carne y un montón de ñoquis.
– Y el picantito del chorizo ¿eh? parece pepperoni
– Sí, está un poquito picante, es un plato bien calórico, ¿eh? Jajaja
– Contundente.
– Lo que me gusta de estos ñoquis es que como están con la salsa boloñesa, van absorbiendo el aceitito y están como más…
– …jugosos. Están melosos. Yo los comparo con los frescos estos que compras y hierves, y los otros se quedan mucho más secos por dentro.
– Sí, sí.
– Este es de los platos que hay que probar de Manuel...

Luego ya se olvidaron del audio y sólo se oían cubiertos…
Gluten
Lácteos
Picor suave
rating

Debes estar registrado
¿Te parece mucha carne la de la foto?

Esperamos que no, porque lo primero que debes saber es que, en lugar de “Espaguetis a la Boloñesa”, este tupper debería llamarse “Boloñesa a los Espaguetis”

Y cuando lo abras verás que no exageramos: la pasta está, literalmente, enterrada en un dedo y medio de deliciosa boloñesa.

Esta boloñesa está muy trabajada, y tiene matices de sabor más allá de la carne: zanahoria, apio, bacon, vino, ajo… Tiene algo especial.

Imagina esto:

Tienes un amigo un poco chulo que te dice: “Te invito a cenar a mi casa y pruebas mi boloñesa, que me sale de lujo”

Y tú piensas: “Ya ves tú, si es un plato muy simple…”

Pero luego resulta que están exquisitos y le preguntas: “¿Cuál es el truco?”

Pues el truco está dentro de este tupper, que es uno de esos que muchos podríamos comer día sí día no, sin queja ninguna...
Gluten
Huevo
rating

Debes estar registrado
Lo primero que debes saber antes de pedir este tupper te lo cuenta Carlos:

“Sabroso. Muy buena la salsa y sorprendente la cantidad de carne que tiene el plato y lo tierna que está. Un 10.”

Casi la mitad del tupper es ternera de mucha calidad. Lo sentimos porque, si tienes un mal día, no podrás pagarlo con nosotros diciendo eso de “le ponen 4 trocitos de ternera y el resto es pasta”... Jajaja


Lo segundo y más importante:

Verás que la pasta “brilla”, y es porque la salsa de ostras le da una textura super melosa al wok. Esta salsa es líquida (deja la pasta suelta) y como su sabor es sutil y la verdura es muy sabrosa, tendrás la sensación de darle a tu cuerpo algo sano.

Dando prioridad al buen producto… queda un wok que “se come solo”.
Gluten
Huevo
rating

Debes estar registrado
Esta lasaña parece normal, pero tiene algo raro que le encanta a los muy fans del jamón york y el queso:

En una lasaña, lo normal es que las capas de pasta sean “la estructura para que el edificio no se caiga” ¿no?

Pues aquí no.

Aquí lo más resistente son los 3 o 4 pisos de jamón york que usamos para mantener en pie todo el queso fundido que lleva.

Esta lasaña es perfecta si no quieres complicarte con inventos y buscas los sabores de siempre, pero…

– Sin conservantes.
– Con más sabor, por ser ingredientes fresco.
– …y con un relleno más generoso.


Un tupper que también gusta mucho a los peques, y que te recomendamos gratinar al horno para que te quede de 10.
Gluten
Huevo
rating

Debes estar registrado
Posibles dudas sobre este tupper:


– ¿Cómo es la salsa?

La leche de coco y las especias le dan un punto asiático delicioso y hace melosos los tallarines. Dentro encontrarás langostinos enteros pelados con trocitos de zanahoria, de pimiento verde, rojo…

– No llevará mucho marisco…

Lleva más langostinos (18.42%) que tallarines (14.97%)

– ¿Nivel de picante?

El picante de este tupper es suave para que lo podamos disfrutar todos. A no ser que busques un nivel de picante muy alto, te gustará.

– ¿Alguna curiosidad?

La salsa pide rebañarla con pan, y es algo adictiva. Es uno de esos tuppers que, si te hace click, lo pides siempre porque se disfruta mucho.

Y si no nos crees, pregúntale a Manuel, nuestro director. Él los ha probado todos y este es uno de sus favoritos.
Gluten
Picor suave
rating

Debes estar registrado
Este plato no es para menores de 18 años.

No lo decimos por hacer un chiste malo con el nombre, lo decimos muy en serio: esta receta tradicional napolitana tiene un sabor muy potente y no es para paladares básicos.

Si eres de comer cuatro cosas, no pidas este tupper.

Pero si te aburre que la pasta sea siempre boloñesa, pesto o carbonara, entonces puede ser tu gran descubrimiento.

Esta receta es un ejemplo de cómo ingredientes simples pueden crear algo deliciosamente complejo: tomate, aceitunas negras, alcaparras, ajo, anchoas… todo macerado con los tallarines en el tupper saca más sabor que unos recién hechos.


Aviso 1: tiene un toque de picante. Un mejicano te diría “esto no pica nada, güey”. Pero si tú no tienes nada de resistencia… igual te pica.

Aviso 2: como te guste, las salsas típicas te van a parecer para niños
Gluten
Picor suave
rating

Debes estar registrado
Posiblemente nuestro plato más pijo al precio más accesible.

Entendemos si piensas que un tupper entero de canelones (pasta, bechamel, espinacas, nata, queso de gratinar, queso Philadelphia…) podría resultar pesado.

Nosotros, si no lo hubiéramos probado, quizá también lo pensaríamos…

Pero este tupper sacia sin hinchar.

Su encanto son los pequeños matices: el toque de almendras, el detalle del Roquefort y cómo el queso Philadelphia lo acompaña…

Aunque el sabor del Roquefort es suave, apreciarás más este tupper si tienes el paladar desarrollado y no eres de comer sota, caballo y rey.

Nuestro consejo:

Si no tienes tiempo para cocinar pero sí para dejarlo gratinar, entonces vacíalo y mételo al horno. El queso que le hemos puesto por encima quedará doradito y mucho más rico que al microondas.

Un verdadero banquete para quienes busquen canelones diferentes.
Gluten
Huevo
rating

Debes estar registrado
A esta lasaña le interesa más que aprecies el sabor auténtico de sus verduras que pasarse de salsa, por eso es más ligera de las que estamos acostumbrados a ver.

Debajo de una capa de bechamel y queso de gratinar, encontrarás varias capas de verduras separadas por finas láminas de pasta: cuando las pruebes, notarás enseguida que han sido cocinadas de forma natural, que están en su punto y tienen todo su sabor original.

Esos trocitos de calabacín, zanahoria, cebolla, berenjena.. están cortados de forma que el conjunto le da un sabor nuevo y propio a verdura sin necesidad de añadirle sal: júntalas con el queso y la bechamel en el tenedor, y no echarás de menos nada.
Gluten
Huevo
Keto
rating

Debes estar registrado
¿Cómo explicar una comida de culto para tanta gente?

Mira, si tu abuela, en vez de llamarse Dolores (o Angustias) se llamara Yuriko, fuera japonesa y tuviese un huerto ecológico con cebollas, zanahorias y pimientos detrás de casa… Pues este sería un plato que habría marcado tu vida sí o sí.

Pero como es poco probable que seas de Japón, te situamos:

Este tupper es expansivo: cuando lo vacías en un plato, los fideos chinos se estiran como si fueran pequeños muelles liberados y ocupan todo el plato.

“Virgen María qué plato”– diría la abuela Dolores.

(Lo que diría la abuela Yuriko no lo sabemos)

Sorprende lo sueltos que quedan los fideos en el plato, y también lo bien que combinan con nuestras verduritas y las tiras de tocino meloso.

En definitiva: este es uno de esos tuppers que, si conectas con él, acabarás pidiendo siempre.

PD: Por cierto, cada vez que alguien compara este Yakisoba de lujo con uno de bote, hace llorar a tu abuela imaginaria Yuriko. Cuando lo pruebas, lo entiendes.
Gluten
rating

Debes estar registrado
Si miras los ingredientes, verás que la salsa Yakisoba tiene más temario que un máster, por eso solo te diremos que usamos una de máxima calidad.

Si todavía no la has probado, quizá te resulte curiosa porque envuelve a los fideos con una textura mate (no brillo) y no quedan aceitosos.

Te hemos dejado 6 o 7 gambas arriba del tupper por si te las quieres comer enteras.

Cuando lo vacíes, verás los fideos expandirse y ocupar todo el plato, igual que el otro Yakisoba de verduras y bacon.

Te los puedes comer con tenedor o con palillos (si quieres impresionar a tu cita) pero elijas lo que elijas, se comen solos y te solucionan una cena.
Gluten