Total (impuestos inc.): 0 €
Ver cesta
Ver cesta

Veganos

Añadiremos más próximamente. Si quieres sugerirnos alguno dínos aquí

rating

Debes estar registrado
Una de las recetas de pasta que más pasiones levanta y más veces nos pedís, ahora también en su versión plant-based para que nadie se quede sin probar esta delicia.

A una buena ración de espaguetis le añadimos la salsa boloñesa clásica, hecha con picada de Heura, verduras ecológicas (apio, cebolla, zanahoria y tomate) y AOVE.

En realidad, esta salsa no tiene mucho misterio, solamente hay que usar los mejores ingredientes y cocinarla al chupchup, sin ninguna prisa, durante el tiempo que nos pida para conseguir una mezcla espesa y llenita de sabor. Por supuesto, no puede faltar su toque final de orégano para que la salsa sea aún más aromática.

Si te apetece redondear la receta, antes de calentarlo puedes añadir el tipo de queso que prefieras y dejar que funda. Entonces ya solo queda disfrutarlo a tope.
Gluten
Lácteos
Vegano
rating

Debes estar registrado
Este tupper es la versión plant-bassed de uno de los tuppers más demandados de nuestra carta.

Hacemos un relleno con un sabor muy tradicional hecho con verduras ecológicas (cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, tomate…) y picada de Heura. Las dos piezas de calabacín -que también es ecológico- van cubiertas de una salsa bechamel muy cremosa que preparamos con AOVE, maicena, leche de soja y su puntito de pimienta y nuez moscada para quede sabrosa y súper ligera.

El calabacín queda muy tierno, pero a la vez con la consistencia suficiente como para que puedas servir ambas piezas en un plato sin que se rompan.

Si tienes oportunidad, quedan de 10 si los rematas con un poco del tipo de queso que prefieras y los gratinas en el horno durante unos minutos.
Gluten
Vegano
rating

Debes estar registrado
Lleva un trocito de México a tu casa con estos tacos tan increíblemente versátiles. Son ideales tanto para tener una cena gustosa de esas de sofá y mantita como para sorprender y quedar de lujo en una comida de picoteo informal con familia y amigos.

En este tupper encontrarás seis tortitas para rellenar con una mezcla de pimiento, tomate, cebolla, jalapeños y picada de Heura, todo aderezado en su justa medida para que cada bocado sea picantito, sabroso, especiado, rotundo y delicioso.

Nuestro consejo es que, antes de calentar el relleno, le añadas el tipo de queso que prefieras para que funda todo junto.

Y si te haces con un buen guacamole y una bolsa de nachos, aquello puede ser un espectáculo.
Gluten
Vegano
Picor suave
rating

Debes estar registrado
Versión vegana de un tupper mítico de NoCocinoMas.

Los currys indios tienen un sabor tan característico que con un solo bocado te transportan directamente a la India. Esta receta en particular es una de las más reconocidas y siempre está entre los tuppers más pedidos de nuestra carta cada mes.

Para hacer este plato hemos elegido las tiras de Heura y le hemos añadido, como no puede ser de otra forma, una guarnición de arroz basmati que le acompaña a la perfección.
Gluten
Vegano
  • -5%
rating

Debes estar registrado
Si prefieres quedarte solo con la parte más sana de un plato de lentejas y olvidarte de grasas como el chorizo, este tupper es una gran opción.

Estas lentejas son muy ligeras.

Cuando las sirvas en el plato, verás que están muy enteras, su caldo es espesito, y huelen y saben como si alguien te las hubiera guardado porque el día anterior hizo lentejas.

¿Qué verduras le hemos puesto?

Dos trocitos de patata, dos cortes de puerro, cubos de zanahoria, cebollita cortada muy pequeña… para que cada cucharada tenga un sabor diferente.

En resumen: un tupper vegano que te “arregla el cuerpo” en uno de esos días en los que no quieres florituras, solo algo casero y de cuchara.
Vegano
rating

Debes estar registrado
Si te gustan los sabores especiados con un toque diferente a lo habitual, este tupper puede ser uno de tus favoritos.

Los bocados de Heura se cocinan con una salsa muy original -secreto de la casa-´que hacemos con varias especias, vino, limón, mostaza y leche de soja. Después los acompañamos con un puré de patata super suave para hacer una combinación equilibrada y deliciosa.

En resultado es un plato muy jugoso y lleno de sabor, ideal para una comida en la que necesites recargar las pilas.
Gluten
Vegano
Picor suave
rating

Debes estar registrado
¿Cuánto tiempo hace que no comes Nuggets?

Estos Nuggets cruelty free de Heura te harán volver a la infancia con una sonrisa en los labios.

Van acompañados de patatas baby ecológicas, tan suaves y tiernas que se deshacen en la boca.

Como sugerencia, hazte con un bote de kétchup, salsa agridulce o la salsa que más te guste, mete los dedos y ¡a disfrutar!
Gluten
Vegano
rating

Debes estar registrado
Si quieres comer un plato con personalidad, este es tu tupper ideal.

A la hamburguesa plant-based de Heura le hemos añadido una salsa deliciosa con cebolla caramelizada. El resultado es un plato contundente y lleno de sabor con un punto de dulzor que le queda que ni pintado.

Como guarnición, te ofrecemos unas patatas baby ecológicas con las que hacen la pareja ideal.
Vegano
rating

Debes estar registrado
Una delicia para el paladar que no puede faltar en tu nevera si lo tuyo son las gastronomías más exóticas y los sabores que te transportan a otras culturas.

Las tiras de Heura se cocinan en una salsa que lleva la leche de coco como vehículo para un conjunto de especias pensado con mucho mimo para que sea lo más fiel posible a los sabores de la India.

Como acompañamiento lleva arroz basmati, la guarnición inseparable de los currys indios.
Gluten
Vegano
rating

Debes estar registrado
Si algún día entre semana te apetece comer de cuchara, pero no quieres nada grasiento o que te dé una digestión pesada…

Estos garbanzos son perfectos.

Y si los pruebas con los ojos cerrados casi verás el puchero, porque su sabor recuerda más a una receta familiar que a un plato hecho por profesionales.

Nos salen muy tiernos y enteros (sin esos pellejos que tienen algunos) y los acompañamos con trozos de verduras ecológicas que mantienen su sabor natural: judías, pimiento, zanahoria, calabaza…

Todo está envuelto en una salsa de verduras con un puntito de ajo para darle más emoción.

Un tupper vegetariano , equilibrado, y de cuchara, para regenerarse de los excesos del fin de semana.
Vegano