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Arroces

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Si te gusta el buen risotto, vas a disfrutar con este plato.

La nata le da un sabor suave y ligero a este arroz meloso, y mezclada con el parmesano en polvo lo envuelve para darle una textura parecida a la del risotto, pero con un matiz: el grano es largo, asi el arroz queda siempre entero. 

A cada golpe de tenedor, irás descubriendo trozos de tiernas setas con un tamaño que quizá te sorprenda. ¡Ah! y nuestros cocineros te dejarán la cabeza de alguna de ellas entera por si quieres marcarte un tanto con la presentación... o darle un bocado y ver lo bien que combina con la nata y el queso.

Lácteos
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Si crees que ya has probado todos los arroces posibles o que “todos están inventados”, una pregunta:

¿Lo has probado con un matiz dulce?

Este arroz con carrilleras está bañado en una salsa con un dulzor muy suave, que conseguimos con tres tipos de vino: Pedro Ximénez, tinto y brandy.

Si te gustan las combinaciones originales, aquí todo está mezclado:

Arroz meloso, carrilleras tiernas hechas hilos y dados de zanahoria… todo en el mismo bocado.

“Para mí, el mejor plato que he probado de todos”– Andrea G.

Si eres amante del arroz y buscas una experiencia diferente, quizá sea ésta.
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¿...de carne o de pescado?

No hay que elegir. Nuestro arroz caldoso lleva trocitos de cerdo, pero también calamar, mejillones y almejas (sin concha), perca, gambas peladas…

Los sabores del mar pesan más, pero lleva de todo.

Este plato sorprende porque al estar en la sección de “bajos en calorías” muchos piensan que no tendrá un sabor tan intenso a marisco o no será saciante…

…por eso luego puede ser: “todo un descubrimiento” , como nos dice Mar en comentarios.

El arroz está entero y en su punto, y si buscas un tupper de cuchara que te caiga bien al estómago, te caliente el cuerpo y sea ligero para que no tengas que echar la siesta (si no quieres…) es una muy buena opción.

Gluten
Huevo
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“Si tienes mono de curry de vez en cuando, igual ahora mismo estás salivando…”


Jajaja… Poemas aparte, ya en serio:

¿Te puedes equivocar con el pollo al curry?


Si ya te gusta esta receta, te contamos 3 cosas importantes de la nuestra:

1. La salsa es fiel a la auténtica receta de la salsa al curry y solo tiene un mini-puntito de picante, lo justo para que poder llamarse “curry”.

2. Quien ha probado esta receta precocinada (o en caterings) y luego prueba la nuestra, nos dice que está más sabrosa. No hay misterio, simplemente no lleva conservantes que apagan el sabor. Es como si la hicieras tú en casa.

3. Hemos separado la salsa y el pollo del arroz basmati para que el grano esté más suelto. Aunque en la foto parece mitad y mitad, hay casi 3 partes de pollo por cada una de arroz, y salsa de sobra para cubrirlo todo.


En resumen:

Que un día malo en el trabajo es menos malo si sabes que toca pollo al curry para comer.
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Picor suave
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Aunque le falte un minuto para salir del microondas, su aroma inconfundible ya te sentará a la mesa de un restaurante hindú.

Sus trocitos de pollo están bañados en deliciosa Tikka Masala, y puedes mezclarlos con un arroz basmati que está tierno y suelto, como recién hervido. Y sin ningún miedo a que se acabe, porque le hemos añadido todavía más salsa.

Este es uno de nuestros tuppers más aclamados, así que si ya has probado este plato o eres fan de cómo le queda al pollo esta combinación de especias, nuestra receta te encantará.

Y si aún no lo has probado, de corazón te decimos que quizá te estés perdiendo una de tus futuras comidas favoritas.
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Picor suave
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Si estás leyendo esto es porque quizá no hayas probado uno de los platos más famosos de la cocina peruana todavía.

Si es así, te contamos lo que lleva dentro esta adictiva (pero nada fotogénica) masa amarilla de la foto, por si eres de comer con los ojos y te acabas perdiendo un tupper espectacular:


Si lo pides, en ese masa amarilla encontrarás tierno pollo deshilachado recubierto de una salsa de ajo, cebolla y ajíes amarillos fritos (una variedad de pimiento con un puntito picante, pero no demasiado). El pan remojado en leche le da una textura muy cremosa, y un toque de parmesano rallado hace que aquello termine de ser “bocato di cardenale”.

Una delicia peruana.

Todo eso, bien mezclado con la guarnición de arroz basmati es una fiesta, un pedido obligado si buscas romper un poco con la monotonía de los sabores de siempre.
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