Un libro de 1957 ya avisaba de lo que está pasando ahora
15 días sin cocinar
Capítulo #70
Hace muchos años leí un libro muy famoso entre jóvenes rebeldes que escribió Jack Kerouac y se titulaba “En el camino”.
Del libro, para no mentirte, no me acuerdo mucho… Jajaja
Pero sí recuerdo que el protagonista se iba encontrando con todo tipo de gente mientras hacía un viaje en coche.
En una de sus paradas, creo que este chico conocía a una pareja de festeros, ya sabes, estas parejas que no necesitan a nadie para enganchar copa tras copa y volver a casa a las tantas jejej
Del libro ya te digo que no me acuerdo, pero hubo una frase muy chula que me apunté porque me causó impresión:
“Se pasaban toda la semana ahorrando céntimos y luego salían los sábados a gastarse cincuenta dólares en tres horas.»
El libro se escribió en 1957.
Ahora 50€ vuelan, está claro.
Pero se refería a que para algunas cosas que nos dan calidad de vida real miramos el céntimo, y luego para otras…
El caso es que esta semana, mirando el club social que se forma en nuestros anuncios de Facebook (cómo no… Jajaja) volví a acordarme de esa frase.
Me la recordó Mike Valero, un nuevo cliente, cuando dejó un comentario en el anuncio:
“Respeto a quiénes no están de acuerdo (aún sin haberlo probado) de este tipo de comida preparada, pero ayer recibí mi primer pedido y llegó justo el día y hora estipulado y además pude ver y comprobar que la furgoneta era con isotermo y antes de que se marchara el chico me dejó comprobar que todo estaba bien frío, además lleva una barra de hielo grande dentro para preservar aún más el frío.
De momento he probado dos platos y puedo certificar que están buenísimos y son caseros y sin aditivos. Que por 106€ tengas desayuno, comida y cena de 7 días yo no sé cómo contáis los gastos de vuestra casa pero os puedo asegurar que yo a veces gasto más de eso en las comidas de 7 días, incluso como salga a cenar o a comer un par de días fuera de casa, os puedo asegurar que gasto mucho más de 106€.”
Desde aquí, muchas gracias a Mike.
Yo supongo que estas cosas pasan porque los servicios “nuevos” que no conocemos y no valoramos, pues a muchos les duele el bolsillo.
Es normal.
Si a ti lo que te duele es pasarte media hora larga en la cocina mientras fuera en la calle todavía es de día, te dejo tres tuppers perfectos para esta época del año:
– La Ensalada de Pimientos Asados o Escalivada… ¿cómo puede estar entre las más vendidas si casi todo son pimientos? Pista: tostada crujiente y aceite…
– El Salmorejo de Manzana… en serio, pruébalo.
– El Pollo Tikka Masala con Arroz Basmati es el típico tupper que algunos no conocen y luego, cuando lo prueban, se lo comerían una vez a la semana.
Que vaya bien Julio,
Manuel C.
PD: Oye, los que estáis en operación keto-bikini, escribidme a ver cómo va la cosa.